欢迎访问南昌航空大学党政办
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

校领导春节前夕开展走访慰问活动

来源:党委宣传部 发布时间:2024-01-30 23:35 浏览次数: 【字体:

李德平看望慰问离退休老同志吴稚聪

李德平看望慰问党外人士、民进南航副主委钟学明

李德平看望慰问省级优秀共产党员饶平仔

卢超看望慰问退休老党员孔祥林

卢超看望慰问离退休人员任吉林

卢超看望慰问高层次人才陈玉华

启航网讯   1月30日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记李德平,党委副书记、校长卢超,党委副书记陈震分别开展了走访慰问活动,向我校省级优秀共产党员、党外人士、困难党员,以及离退休人员送上学校的关怀和新春祝福,并发放慰问金。党办校办以及相关部门负责人陪同走访慰问。

在走访慰问中,李德平看望慰问了党外人士、民进南航副主委钟学明,在职省级优秀共产党员饶平仔。李德平与老师们亲切交流,衷心感谢他们为学校发展付出的辛勤劳动和所作的积极贡献,希望他们一如既往关心和支持学校各项事业的发展。随后,李德平走访慰问了困难党员武海燕和困难职工王杰,向他们送去温暖,致以新春的祝福。李德平关切询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,并叮嘱相关部门要时刻关注困难党员,及时为他们排忧解难。

在老校区,李德平来到离退休老同志吴稚聪家中,关切地询问老同志的身体状况,嘱咐他保重身体。吴稚聪对学校的牵挂和祝福表示了衷心感谢,并祝愿学校在新的一年里各项事业取得新的更大发展。

卢超看望慰问了退休老党员孔祥林,离退休人员任吉林、丁锡珍、周贤良,高层次人才陈玉华,党外人士(九三原副主委)王云英,困难职工旷梅花等。卢超向为学校建设作出重要贡献的退休员工们详细介绍了学校近年来的发展新局面,积极征求他们对学校进一步发展的意见和建议,嘱咐他们保重身体,并对他们致以新春的美好祝福;与学校高层次人才代表亲切交谈,倾听其对学科建设的意见,勉励其接续奋斗,为推动学校教学科研等各项工作再上台阶再立新功;向党外人士为学校发展付出的辛勤劳动和所作的积极贡献表示感谢;详细询问了困难职工的工作、生活情况,了解他们的实际困难,让他们感受到学校的关怀和温暖。

各受慰问人员纷纷对学校的关心和慰问表示感谢,并表示将继续关注学校事业,为学校发展建言献策,并祝愿南昌航空大学的明天更加美好!

责任编辑:朱鸿昌
【打印正文】