党委书记郭杰忠拜访国防科工局

来源: 发布时间:2019-07-03 16:28 浏览次数: 【字体:
党委书记郭杰忠拜访国防科工局

党委书记郭杰忠在向巧院士陪同下拜访国防科工局

近日,在学校名誉校长向巧院士的陪同下,党委书记郭杰忠到国家国防科技工业局拜访,受到了局长张克俭的热烈欢迎。

在座谈中,郭杰忠对国防科工局长期以来对学校的支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了学校的概况,重点就国防特色学科和国防重点学科实验室的建设、航空发动机学院的建设情况进行了汇报。

张克俭对我校多年来主动作为,积极推动国防工业发展所取得的成绩给予充分肯定,鼓励学校要继续坚持有特色、有专长的发展道路,国防科工局将一如既往地支持共建高校的建设和发展。

国防科工局科技与质量司司长张良瑞、系统工程四司司长艾廷元参加座谈。