欢迎访问南昌航空大学党政办
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >校务信息>部门动态>详细内容

部门动态

杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行来校参观访问

来源: 发布时间:2019-07-03 16:27 浏览次数: 【字体:
杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行来校参观访问

 杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行来校参观访问

  6月25日上午,校长罗胜联、校长助理张映锋在党政办、通航学院主要负责人的陪同下,在会议室会见了来校参观访问的杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行。

  李鸿翔对学校的热情接待表示感谢,并介绍了公司基本情况。圆通速递创建于2000年,经过十九年的发展,已成为一家集速递、航空、科技、金融、商贸、新健康等业务为一体的大型企业集团。李鸿翔指出,圆通货运航空版块业务作为速递业务的引擎助力,已被纳入杭州政府着力推进的“六大工程”之一,对航空类人才需求强烈,希望与昌航加强合作,争取双赢局面。

  罗胜联对李鸿翔一行来校表示热烈欢迎,从专业特色、人才培养、校企合作等方面对学校进行了简要介绍,并对杭州圆通货运航空公司对学校人才培养的支持表示衷心感谢。罗胜联表示,民用航空业是国民经济发展一个新的增长点,学校也在加速对民用航空产业专业人才的培养。希望校企双方优势互补、加强合作,共同培养能适应现代民航事业需要的高素质人才。

  会后,李鸿翔一行在张映锋的陪同下参观了我校校史馆。

【打印正文】