南昌航空大学首页 |  党政办公室首页南昌航空大学首页 |  党政办公室首页

机构设置与职责机构设置与职责

校务信息校务信息

办公指南办公指南

学校举行新提拔处级干部培训班
学校举行新提拔处级干部培训班

学校举行新提拔处级干部培训班

郭杰忠以“怎样做一名好干部”为题为培训班学员上第一课

  干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在促进学校发展中具有不可替代的重要地位和作用。为提高新提拔处级干部综合素质,提升履职能力,3月8日至14日,我校新提拔处级干部培训班在办公大楼六楼视频会议室举办,全校2018年新提拔的60余名处级干部参加了培训。

  学校党委书记郭杰忠以“怎样做一名好干部”为题为培训班学员上了第一课。他从习近平总书记关于好干部的论述和要求入手,就一名优秀中层领导干部所具备的大局观念、务实作风、创新意识、责任担当、廉洁形象等进行了论述,并就高校中层领导干部所应具备的政治、思想、道德、知识、心理等素质以及政策领悟、计划条理、组织实施、全面协调、勇于创新、文字综合等能力提出了要求。

  随后,党委副书记黄士安以“从管理视角探学校执行力建设”、纪委书记顾有平以“全面从严治党的新形势新任务与新时代的反腐之路”为题,结合学校实际,分别为培训班进行专题培训。

  通过培训,新提拔干部对深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻把握新时代高等教育的战略定位和历史使命有了新的认识。培训增强了新提拔处级干部的政治自觉和廉洁自律意识,提高了干部的执行力和综合素质,对切实发挥新提拔干部示范表率作用有着积极的意义。

南昌航空大学 党政办公室 版权所有
制作与维护: 南昌航空大学 信息中心