南昌航空大学首页 |  党政办公室首页南昌航空大学首页 |  党政办公室首页

机构设置与职责机构设置与职责

校务信息校务信息

办公指南办公指南

校领导与同学们共听开学第一课
校领导与同学们共听开学第一课
新学期教学秩序井然

新学期同学们精神饱满地步入教学楼(摄影/纪兴)

  9月4日上午,在教务处等相关职能部门负责人的陪同下,郭杰忠来到了A313,与航空制造工程学院160332、160333班同学们一起,听取了杨小芹老师主讲的《电工电子技术》课。郭杰忠认真听着任课老师的讲解,边听边记,并细心留意课堂效果。利用课间,郭杰忠与任课老师亲切交谈,对其授课成效表示肯定,就如何更好地增强授课效果、提高教学质量提出了意见和建议,并嘱咐随行职能部门同志要进一步完善教学设施,提高使用效率。

党委书记郭杰忠听取《电工电子技术》课程

  其他在家校领导也按照惯例,分别深入教学一线听课,通过与师生交流,直接了解新学期伊始教学工作的准备情况。教务处、教育教学评估中心和学院相关负责人也来到各教学楼,了解老师到课、学生出勤等情况。

  经过实地查看,我校教学设施运行正常,课堂教学秩序井然。

南昌航空大学 党政办公室 版权所有
制作与维护: 南昌航空大学 信息中心