南昌航空大学首页 |  党政办公室首页南昌航空大学首页 |  党政办公室首页

机构设置与职责机构设置与职责

校务信息校务信息

办公指南办公指南

罗胜联看望在全国大学生机器人大赛项目夺冠团队
罗胜联看望在全国大学生机器人大赛项目夺冠团队

罗胜联、刘卫东与获奖团队师生合影(图/工程训练中心)

     8月16日上午,校长罗胜联、副校长刘卫东在校团委、工程训练中心相关负责人陪同下,来到工程训练中心4楼看望慰问刚刚获得“第16届全国大学生机器人大赛RomoMaster 2017机甲大师赛全国赛地面技术挑战赛”冠军的CM-Robot综合创新团队的师生们。

     在CM-Robot创新实验室里,罗胜联对获奖师生表示祝贺,并对团队师生致以亲切慰问。他仔细观察了学生自行设计制作的比赛机器、询问了比赛情况,对团队跨学科、多专业融合的团队组建方式表示肯定,鼓励师生们继续努力。罗胜联一行还参观了由校团委和工程训练中心共同建设的“卧龙创客空间”,并与师生合影留念。

南昌航空大学 党政办公室 版权所有
制作与维护: 南昌航空大学 信息中心