南昌航空大学首页 |  党政办公室首页南昌航空大学首页 |  党政办公室首页

机构设置与职责机构设置与职责

校务信息校务信息

办公指南办公指南

郭杰忠一行走访贵州部分航空航天企业
郭杰忠一行走访贵州部分航空航天企业

作者: 乐军 文章来源:党政办(校友办) 点击数:2007 更新时间:2017/8/15 11:36:14     字号:    

在航天精工举行“南昌航空大学教育实习基地”等基地揭牌仪式

在贵飞公司、天义公司、永红公司、安大公司、安吉公司走访座谈

  为加强与航空航天企业的联系与合作,8月10日至11日,学校党委书记郭杰忠、副校长唐星华、纪委书记顾有平及相关职能部门、学院负责人一行13人,赴贵州省连续走访了遵义、贵阳、安顺三地六家航空航天企业,与公司主要领导和校友代表座谈,实地参观生产车间和试验检验室,增进了相互了解。

  8月10日上午,郭杰忠一行在遵义市走访贵州航天精工制造有限公司,在公司副总经理、校友韩碧勇的陪同下参观了该公司产品展厅、检测中心、9号厂房。在公司科技大楼会议室,贵州航天精工公司党委书记、总经理刘骞致辞,热烈欢迎郭杰忠一行,表达了与学校合作的强烈愿望,并介绍了公司情况。郭杰忠在座谈中感谢航天精工对学校的认可,以及对学校毕业生的培养与重用,介绍了学校相关情况。座谈会上先后播放了公司和学校宣传片。贵州新浦经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘键代表地方政府致辞,祝愿南昌航空大学与贵州航天精工合作成功,明天更加美好!上午还举行了南昌航空大学与贵州航天精工制造有限公司战略合作签约仪式,在航天精工科研大楼会议室,郭杰忠、刘骞分别代表各自单位在协议书上签字。郭杰忠、刘骞、刘键、唐星华、顾有平、韩碧勇共同为“南昌航空大学教育实习基地”、“南昌航空大学国防生教育学院实习基地”揭牌。

在航空航天企业走访参观

  8月10日至11日,郭杰忠一行还先后走访了在遵义的中航工业贵州天义电器有限责任公司,在贵阳的中航工业重机永红航空机械公司,在安顺的中航工业贵州飞机有限责任公司、中航工业贵州安大航空锻造有限责任公司、中航工业贵州安吉航空精密铸造有限责任公司。天义公司董事长董康;永红公司在家党委副书记、纪委书记、工会主席胡健;贵飞公司党委书记、董事长王文飞、党委副书记、总经理符德、党委副书记、纪委书记宋海华;安大公司党委书记、董事长单振、副总经理杨勇;安吉公司党委书记、董事长冉兴校友等热情接待了郭杰忠一行,并陪同实地参观企业,召开座谈会加强沟通与交流,畅谈校企合作。

  安大公司已退休的原党委书记、董事长郭虹校友得知郭杰忠一行即将到访安大公司的消息,特意从外地飞回贵州参与接待与座谈。在安顺检查工作的中航工业集团公司特级专务、监事会第三办公室副主任黎学勤校友得知郭杰忠一行到访,在安吉公司与郭杰忠一行交流座谈,为学校发展建言献策。

  党政办、教务处、科技处、校友办、航空制造工程学院、信息工程学院、测试与光电工程学院、材料科学与工程学院、土木建筑学院、江西通用航空研究院负责人参加走访。

南昌航空大学 党政办公室 版权所有
制作与维护: 南昌航空大学 信息中心